SPEISEPLAN

MONTAG, 27.01.
Heute bleibt die Küche kalt

DIENSTAG, 28.01.
Hackbällchen mit Tomatensoße, Penne + kl. Salat 6,50 €
Vegetarisch: Penne m. Tomatensoße + kl. Salat 5,00 €

MITTWOCH, 29.01.
Rindfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln, Preiselbeere und
Rote Beete 7,50 €
Vegetarisch: Salzkartoffeln aus der Pfanne mit Ei + Rote Beete – Salat 5,00 €

DONNERSTAG, 30.01.
Schnitzel Mailänder Art mit Spaghetti + kl. Dessert 7,50 €
Vegetarisch: Spaghetti mit Tomatensoße und Käse überbacken + kl. Dessert 5,00 €

FREITAG, 31.01.
Fleischkäse, 2 Spiegeleier + kl. Salat 6,90 €
Vegetarisch: Nudeln mit Ei + kl. Salat 5,00 €

MONTAG, 03.02.
Heute bleibt die Küche kalt

DIENSTAG, 04.02.
Schinkennudeln mit kleinem grünem Salat 6,50 €
Vegetarisch: Hörnlenudeln mit Käsesoße + kl. grünem Salat 5,00 €

MITTWOCH, 05.02.
Weiße Bratwürste mit abgeschmelzten Zwiebeln, Brägele + Bohnen 6,90 €
Vegetarisch: Brägele mit Bohnen und Gemüsesoße 5,00 €

DONNERSTAG, 06.02.
Spaghetti Bolognese mit kleinem Salat 6,50 €
Vegetarisch: Spaghetti mit hausgemachter Tomatensoße + kleinem Salat 5,00 €

FREITAG, 07.02.
G E S C H L O S S E N

Täglich auch: Currywurst + Pommes 6,50 €
Flammenkuchen versch. belegt 2,50 €
Salzkuchen á la Henri 2,50 €

Gruppen ab 5 Personen bitte einen Tag vorher um Anmeldung. Danke.